full screen background image

Premier League : Liverpool s’amuse avec Manchester United et frappe fort

Il n’y a pas eu de match. Manchester United a confirmé son début de championnat poussif et a été laminé par son rival Liverpool à Old Trafford (3-0). Après un but refusé à Alexander-Arnold (7e), les Reds ont fait la différence avant la pause. Luis Diaz a repris de la tête un centre de Mohamed Salah (0-1, 35e) puis le Colombien a repris du pied droit un centre de l’Egyptien (0-2, 42e).

Au retour des vestiaires, la physionomie n’a pas changé et Salah a mis les siens définitivement à l’abri en marquant après un service de Szoboszlai (0-3, 56e). Le successeur de Jurgen Klopp, Arne Slot, réalise donc des débuts parfaits avec trois victoires en autant de matches et sept buts marqués pour aucun encaissé. En revanche, c’est toujours aussi délicat pour Erik Ten Hag qui enchaîne une deuxième défaite d’affilée après celle de Brighton (1-2).